Le recomendamos que lea atentamente nuestro aviso legal al utilizar nuestra página web y los términos y condiciones generales bajo los cuales efectúa su reserva de alojamiento y de servicios.

1. Titularidad

Titular del sitio web www.espacioeslava.com
Razón social: Eslava Bar Restaurante S.L. En este aviso legal se denominará de modo indistinto Eslava Bar Restaurante S.L. o, simplemente, Espacio Eslava.
C.I.F. B91275305
Domiciliado/a en Eslava, 3. 41002 Sevilla
Inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Sevilla al Tomo 3673, folio 139, Hoja SE-52.306, inscripción 1º.


2. Datos para comunicación directa con la empresa

Restaurante y bar de tapas: (+34) 954 90 65 68
Apartamentos: (+34) 954 91 54 82


3. Propiedad de la página y contenido

La presente Web es propiedad de Eslava Bar Restaurante S.L.. A través de esta Web podrá conocer el establecimiento y efectuar reservas en Espacio Eslava gracias a la información actualizada sobre el restaurante, el bar de tapas y los apartamentos y sus disponibilidades y servicios, así como sobre las ofertas existentes en cada momento. Además, en la presente página Web, podrá hacernos llegar su opinión, dudas o comentarios sobre nuestros servicios en el apartado de contacto.


4. Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual sobre las obras contenidas en www.espacioeslava.com corresponden en exclusiva a Espacio Eslava, salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Espacio Eslava o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la cual el cliente puede acceder a través de esta Web, puede estar protegida por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole y Espacio Eslava no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como cliente.


5. Protección de datos personales

El usuario de la Web o el cliente de los servicios de restauración, hostelería y adicionales de Espacio Eslava, al proporcionar por cualquier medio sus datos personales, estará prestando su consentimiento voluntario libre y expreso para que Espacio Eslava pueda proceder al tratamiento de sus datos de carácter personal y acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que Espacio Eslava los trate de forma automatizada e incorpore a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable Eslava Bar Restaurante S.L. y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.

Concretamente, el procesamiento de los datos personales y la recogida y tratamiento de los datos personales tienen todas o algunas de las siguientes finalidades:

· Prestación, mantenimiento y control de los servicios solicitados y/o prestados;
· Gestión de las posibles incidencias;
· Comprobación y verificación de la calidad de los servicios ofrecidos;
· Envío de información general acerca del desarrollo y funcionamiento de la reserva contratada el Cliente y gestión de la misma.
· Mantenimiento del contacto con usuarios y/o clientes (noticias, felicitaciones, etc).
· Cumplimiento de los deberes contables y fiscales aplicables;
· Elaboración de estudios de mercado y estadísticas;
· Dar cumplimiento a los requerimientos de las Autoridades policiales y judiciales competentes;
· Envío de comunicaciones comerciales de conformidad con lo establecido en el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico informando de nuestros productos y ofertas, por medio de Correo electrónico, Telemarketing o Mailing, salvo que el cliente indique lo contrario.

De igual modo, el cliente consiente expresamente que los datos facilitados y los que puedan ser recabados a lo largo de la prestación del servicio, como consecuencia de las características propias de la actividad y de los servicios que presta Espacio Eslava para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, podrán realizarse encargos de tratamiento de datos personales con fines contables y de facturación o de servicios de la información.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del titular para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. A tales fines, bastará con contactar con Espacio Eslava a la dirección de correo electrónico baja@espacioeslava.com. Las referidas comunicaciones deberán realizarse conforme a lo dispuesto en los artículos 24 y 25 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En este sentido, el titular de los datos deberá indicar cuál es el derecho que quiere ejercitar (acceso, rectificación, cancelación u oposición). En su petición, deberá adjuntar la siguiente información:

· Nombre, apellidos y DNI.
· Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
· Datos personales sobre los que quiere ejercitar ese derecho.
· Domicilio a efectos de notificaciones.

Espacio Eslava garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, Espacio Eslava garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Los clientes de Espacio Eslava garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.


6. Cookies

El acceso a la presente Web puede implicar la utilización de cookies tanto en sus páginas como en las enlazadas o referenciadas mediante links. En el caso de que no desee recibir cookies o quieran ser informados de la instalación de las mismas pueden configurar su navegador a tal efecto.


7. Exoneración de responsabilidad

El uso de la Web implica la aceptación de los extremos expresados en el presente Aviso Legal. En el supuesto de realizar contratación electrónica a través de la Web, Espacio Eslava se compromete a facilitarle la información necesaria de acuerdo con la legislación española en materia de contratación electrónica y protección del consumidor. Por tanto, tendrá a su disposición términos y condiciones para su lectura y aceptación antes de realizar contratación electrónica con la empresa titular del establecimiento que corresponda. En este sentido, si se aceptan las citadas términos y condiciones, se entiende que comprende y acepta el contenido de las mismas.

Espacio Eslava se exonera de responsabilidad por cualquier desactualización que pudiera producirse en relación con los datos del establecimiento que aparecen en la Web, especialmente por lo que se refiere a las plazas disponibles en los mismos, y de las tarifas de los servicios que los mismos ofrecen.

Espacio Eslava no es responsable del contenido de otras webs que, en su caso, sean accesibles desde la web www.espacioeslava.com al no tener la posibilidad ni potestad de revisar la legalidad de los contenidos de las mismas.

Asimismo, Espacio Eslava no se hace responsable de la transmisión de cualquier programa informático que pueda ser denominado como “virus” o perjuicio en su equipo que pueda producirse a raíz del acceso a la presente Web.


8. Ley aplicable y jurisdicción

El presente contrato se regirá por la Ley española. Con expresa renuncia al fuero que por razón de su domicilio pudiera corresponderles, las partes las partes se someten expresamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla capital.

Apartamentos
(+34) 954 915 482

Restaurante
(+34) 954 906 568

Fax
(+34) 954 378 967

Espacio Eslava
Eslava, 3
41002 Sevilla

El restaurante
Los apartamentos
trivago award widget
Los mejores Apartahoteles de Sevilla